枣庄市福彩中心开展“六一儿童节”系列慰问活动(二)

当前位置:首页>市地之窗>枣庄>枣庄彩闻 2019-06-10 14:48:00 来源: 作者: 韩雷

 

 

为弘扬福彩“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,六一节前夕,枣庄市福彩中心开展了“六一儿童节”系列慰问活动。5月30日上午,由峄城、台儿庄中福在线销售厅的工作人员组成枣庄福彩中福在线公益小分队,来到峄城区榴园镇中心小学幼儿园看望了这里的孩子们,并给孩子们送去了节日礼物。

 

公益小分队来到幼儿园后,给孩子们每人送上了一个布娃娃,紧接着小分队分为两组,一组成员和孩子们进行游戏互动,另一组成员则和孩子们一起进行手工制作,孩子们和公益小分队成员进行比赛,玩得不亦乐乎!活动结束后,孩子们将自己的手工作品送给队员们,让队员们在送去祝福的同时,也感受到了童心的纯真与美好。

 

 

 

5月31日下午,由台儿庄区福彩管理站、中福在线兰祺花园销售厅的工作人员组成枣庄福彩公益小分队来到了台儿庄区张山子镇丁庄小学,给这里的孩子们带来了328件校服,鼓励孩子们好好学习,祝愿孩子们健康快乐成长。

 

 

责任编辑:高启永